La paella, por Javier


Ingredientes: un  pocillo de arroz por  persona  y tres de agua, mejillones, judías, almejas, aceite de oliva, ajo, colorante y caldo de marisco.
Preparación: Se cuecen mejillones,  judías  y almejas en el fondo de una  olla con agua, según la proporción, y unas cucharadas de aceite de oliva con ajo molido. Cuando el marisco y la  verdura  estén medio hechas  se añade  la proporción de agua y arroz  y también se añade un poco de colorante  y el caldo de marisco, que es lo que le da sabor. Se deja hervir unos veinte minutos y luego se deja reposar unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por leer nuestros artículos. Esperamos poder ayudarte a comprender mejor este tipo de enfermedad. Debido a la escasez de tiempo para la gestión diaria del blog, no nos es posible publicarlo ahora, pero agradecemos muchísimo tu comentario y se publicará a lo largo de la semana. ¡Gracias!