Jornada futbolística, por Efrén.

Nos encontrábamos  ociosos Juan y yo, cuando de repente nos enviaron un mensaje de Feafes diciéndonos que había entradas para ir a ver el Lugo, por lo que nos dispusimos a prepararnos para el encuentro, o sea el partido, pues hicimos una quedada para recoger las entradas delante de  las taquillas del Anxo Carro.
Quedamos allí a las 17:30. Hecho esto entregamos las entradas  a los encargados de recogerlas y nos dirigíamos a nuestros asientos para acomodarnos allí para ver el partido. Seguidamente empezó el encuentro con varias ocasiones para el Lugo pero sin llegar a materializarlas, y nosotros animando desde la grada a un Lugo que no acababa de funcionar.  Empezó a despertar el Alcorcón, evidente contrincante del Lugo, y cosa que el Lugo no hizo, nos encajó el primer gol a los 20 minutos del partido. Se siguió desarrollando el juego de la primera parte con alternativas para los dos equipos sin llegar a cuajar y el Alcorcón metió otro gol con el que nos íbamos al dos cero, pero en un lance del partido marcó el  Lugo, lo que nos estimuló para seguir ovacionándolo desde el estadio, con ello nos fuimos al descanso. La siguiente parte empezó como la primera, con ocasiones para los dos equipos hasta que el Alcorcón materializó su oportunidad de meter gol, poniendo el tres a dos y desanimando al  público de la grada, pero de repente el  Lugo metió su segundo gol dándonos falsas esperanzas. Después llegaría otro gol del Alcorcón,  poniendo el definitivo cuatro a dos. Ésto nos llenó de coraje para que a falta de cinco minutos para el final del partido nos marcháramos del estadio dirección a nuestras respectivas casas.
Así que esto fue todo de nuestra jornada futbolística, hasta la próxima, chao.