Hola, buenos días, hoy os voy a escribir sobre
cómo acabé el Graduado escolar de E.G.B. y mi primer trabajo.
Estudié en dos colegios; primero en el
colegio “AtlasII” de La Coruña, donde estudié hasta 6º de E.G.B. Aquí repetí
primero una vez, y cuando vine para Lugo me quedaban algunas asignaturas en el
verano y las acabé en el colegio “Isla Verde” donde estudié hasta 8º. Aquí
acabé el graduado en septiembre de 1.988.
Después estuve trabajando en una confitería
por las noches, donde aprendí a hacer pasteles. Lo que más se hacía eran los cruasanes
con mantequilla en los hierros. Lo que se me daba mal fue la gelatina, que
protestaban los clientes, pero lo demás se me daba bastante bien. Me gustaría aprender
más cosas de repostería, ya que cuando empecé en Alume en Pintor Corredoira,
hacíamos cocina los lunes con la psicóloga y hace poco tiempo estuve con un
voluntario haciendo repostería por la tarde los miércoles que era muy
entretenido y me gustaría seguir para aprender más cosas.
Además trabajé repartiendo periódicos de “El
Progreso” durante tres meses y repartiendo publicidad por buzoneo.
El mejor recuerdo que tengo es del colegio de
La Coruña, donde dejé amistades que me hicieron un homenaje al irme de allí y
me dieron el pésame por la muerte de mi padre y se celebró una misa.
El trabajo en la
confitería era muy bonito. Ya que empezábamos a las 11 de la noche y estábamos
hasta las 6 de la mañana, haciendo pasteles, fregando cacharros y preparábamos
el desayuno para los clientes y lo servíamos. Más tarde una compañera de
trabajo abrió una confitería en la Ronda das Fontiñas cerca de casa, donde
había antes un espacio libre sin construir, y jugaba al fútbol con los vecinos.
Fue una experiencia
muy bonita, y tengo buenos recuerdos de cuando mi madre estuvo trabajando en la
confitería “Calvo” en los soportales de la Plaza Mayor y me enseñó a preparar
el desayuno y mi hermana a hacer la comida. Me gustaría aprender más cosas de
repostería ya que se me da muy bien la cocina y ayudo en casa.
Un saludo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por leer nuestros artículos. Esperamos poder ayudarte a comprender mejor este tipo de enfermedad. Debido a la escasez de tiempo para la gestión diaria del blog, no nos es posible publicarlo ahora, pero agradecemos muchísimo tu comentario y se publicará a lo largo de la semana. ¡Gracias!