La tarta de la abuela de Javi


La tarta de chocolate de la abuela lleva los siguientes ingredientes y se prepara así: una bolsa de chocolate a la taza, se disuelve el chocolate en un bol y dos vasos de leche, y se remueve hasta que espese. Después se hierve un litro de leche en una olla hasta  que empiece a calentar y se le añade el chocolate y se remueve sin parar con un cucharón de madera hasta que espese (también se le pueden añadir dos cucharadas de maicena para que espese) y se remueve sin parar. Después se abren dos sobres de flan royal y se echan en un bol con dos vasos de leche y se remueven hasta que espesen y se le añaden a la leche caliente hasta que espesen. Para finalizar se extienden unas cucharadas de azúcar en una fuente y se cubre con una capa de galletas, después se extiende una capa de chocolate sobre la primera capa de galletas, tras esto se pone otra capa de galletas en sentido contrario y se  le echa el flan y así se van alternando las dos capas de chocolate y flan hasta acabar la tarta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por leer nuestros artículos. Esperamos poder ayudarte a comprender mejor este tipo de enfermedad. Debido a la escasez de tiempo para la gestión diaria del blog, no nos es posible publicarlo ahora, pero agradecemos muchísimo tu comentario y se publicará a lo largo de la semana. ¡Gracias!