La
tarta de chocolate de la abuela lleva los siguientes ingredientes y se prepara
así: una bolsa de chocolate a la taza, se disuelve el chocolate en un bol y dos
vasos de leche, y se remueve hasta que espese. Después se hierve un litro de
leche en una olla hasta que empiece a
calentar y se le añade el chocolate y se remueve sin parar con un cucharón de
madera hasta que espese (también se le pueden añadir dos cucharadas de maicena
para que espese) y se remueve sin parar. Después se abren dos sobres de flan royal
y se echan en un bol con dos vasos de leche y se remueven hasta que espesen y
se le añaden a la leche caliente hasta que espesen. Para finalizar se extienden
unas cucharadas de azúcar en una fuente y se cubre con una capa de galletas,
después se extiende una capa de chocolate sobre la primera capa de galletas,
tras esto se pone otra capa de galletas en sentido contrario y se le echa el flan y así se van alternando las
dos capas de chocolate y flan hasta acabar la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por leer nuestros artículos. Esperamos poder ayudarte a comprender mejor este tipo de enfermedad. Debido a la escasez de tiempo para la gestión diaria del blog, no nos es posible publicarlo ahora, pero agradecemos muchísimo tu comentario y se publicará a lo largo de la semana. ¡Gracias!