Alumnos de prácticas de cocina visitaron ALUME

El viernes pasado tuvimos una visita de alumnos de prácticas de cocina de la cárcel de Bonxe. Llegaron sobre las 12 del mediodía y trajeron todo tipo de aperitivos más un postre. Aquí en ALUME los recibimos los usuarios. Venían con monitires de Cruz Roja, que fueron los que organizaron este curso que duró tres meses y medio y practicaban en las cocinas de Cáritas. La visita fue muy espetacular pues venían todos vestidos de cocineros y con el jefe de cocina que dio las clases.
Traían bandejas con aperitivos, por ejemplo tortilla, salchichas envueltas en patata, un paté, queso con membrillo y nueces, piña con gambas super bien presentada, luego el postre era tolerable para diabéticos. Los ingredientes eran yogurt de vainilla, almendra molida y tostada, clara a punto de nieve, rayadura de naranja y manzana . En Alume pusieron las bebidas y el local. Nos mezclamos todos y nos comimos todo lo que trajeron por que ellos eran unos20 y nosotros otros tantos .
Después de comer les enseñamos todas las cosas que hacemos en el taller y estaban muy interesados en las cosas de cuero.Al final estuvimos hablando con dos mujeres que nos contaron muchas cosas sobre su vida en prisión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por leer nuestros artículos. Esperamos poder ayudarte a comprender mejor este tipo de enfermedad. Debido a la escasez de tiempo para la gestión diaria del blog, no nos es posible publicarlo ahora, pero agradecemos muchísimo tu comentario y se publicará a lo largo de la semana. ¡Gracias!